法学院
站内搜索:
 首页  学院概况  师资队伍  科学研究  人才培养  合作交流  党团工作  校友工作 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
恭喜法学院获校级足球赛冠军
2019-11-05 14:44 团总支宣传部  审核人:

恭喜法学院获校级足球赛冠军

 

2019年11月1日,内蒙古大学这一赛季的足球赛终于进入尾声,进入最终决赛的法学院代表队与蒙古学学院代表队角逐着最后的冠军。

东风吹,战鼓擂,蒙古学学院的观众在观众席上齐呐喊,法学院的观众在场边鼓舞士气。这个十一月的第一天,强强对决的时刻终于来临了!

两方球员分别身着亮粉色与天蓝色的队服,在绿茵场上形成了鲜明的对比。虽然天气阴沉微寒,但是赛场边上,全体成员都热血沸腾,期待着精彩的角逐和结果的到来。

   

两队选手遇强则强,团队配合与身体素质让人连连喝彩,一次次抢夺球权,险些进球,都完完全全牵动着观众的心。上半场进行到一半,蒙古学学院代表队率先进球,以1:0的比分取得优势,引得观众连声高呼。而法学院代表队也不甘示弱,擂起战鼓,为队员们加油鼓劲。

中场休息期间,两方代表队也没有松懈,围坐在一起讨论着接下来的战术。在同学们安慰和鼓励中,上半场显得略微低糜的法学院代表队重整旗鼓,士气高昂。

下半场开始,法学院代表队找回了自己的状态,不断通过战术配合冲击对方防线,多次尝试后终于扳回比分,1:1。

下半场开始,法学院代表队完全没有气馁,发挥出更好的球技与配合扭转了局势,并且踢进一球,两方比分处于1:1的胶着状态。比赛进行到了白热化,观众们也目不转睛地看着场上的形势,终于,法学院得到球权后,在比赛结束前几分钟踢进了第二球,赢得了最后的胜利!为法学院代表队喝彩的同时,我们也赢得了与蒙古学学院的友谊。“工欲善其事,必先利其器。”法学院代表队的胜利也意味着他们的汗水与背后的努力得到了回报与肯定,拥有了应有的荣誉。

   

 载誉而归,风采卓越。少年意气,御风而翔。让我们祝贺法学院代表队赢得2019年内蒙古大学足球赛冠军,也期待着他们下一次拥有同样的好成绩!

关闭窗口

内蒙古大学法学院      版权所有      copyright @ 2016    蒙ICP16002391号-1