法学院
站内搜索:
 首页  学院概况  师资队伍  科学研究  人才培养  合作交流  党团工作  校友工作 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
法学院足球队在“校庆杯”足球赛小组赛中三战全胜,以小组第一的身份成功出线
2017-09-21 09:22   审核人:

   

    2017年9月13日中午12:30,法学院足球队在南校区操场迎来“校庆杯”足球赛第一场小组赛,本场比赛我院对阵文学与新闻传播学院。

 

     

 

1534C

 

 

热身阶段,我院队员个个斗志昂扬、蓄势待发、激情满满,准备着在之后的比赛中大显身手。随着裁判一声哨响,上半场比赛正式开始。在昂扬的斗志和高超的技术下,我院迅速占据了控球优势,掌控住比赛的节奏。在开局不久后,我院球员便凭借速度和技术优势撕破了对方的后防线,以一记精彩的吊射破门得分!我院在拿下了全场比赛的第一分后继续保持高昂的斗志,组织起一波又一波的进攻威胁着对方球门。在下半场比赛中,我院球员继续掌握着场上的主动,多次打出精彩配合,持续向对手施压。随着主裁判的终场哨声响起,我院以1:0的比分赢得了首场比赛的胜利!

 

         

   第二场小组赛于2017年9月18日中午12:30进行,我院第二场小组赛的对手是交通学院。继首场比赛取得“开门红”之后,小伙子们延续了之前的火热状态。经过简单热身后,随着裁判一声哨响,比赛正式开始。面对对方球员的凶狠逼抢,我方球员毫不畏惧、从容应战,不久便获得了一个位置很好的前场任意球,白曜玮果断出脚,皮球直挂死角,场上比分1:0!小伙子们在短暂庆祝后继续比赛。在之后一次防守中,对方球员的射门造成我院后卫禁区内手球,裁判示意点球。对方球员一蹴而就,比分改写为1:1。随后双方陷入拉锯战,常规时间以1:1平局收场。

 

13D10

  

 

激烈的点球大战开始了!前五轮点球后,双方战成3:3平,比赛进入了一球决胜负的最后阶段。对方球员率先破门,随后,我方球员韩磊一脚爆射,攻破对方守门员的十指关,场上比分5:5。之后,我院守门员额尔敦仓贡献神扑,扑出对方一粒关键点球。张博超也不负众望,踢进制胜球,6:5,法学院赢下点球大战! 我院足球队获得两连胜!